Direkt zum Inhalt
Start
Angebote
Für Betriebe
Kontakt
Berufsfelderkundung in der Bäckerei
Angaben zum Angebot
Tag:
13. Mai 2025
8:00
bis 15:00 Uhr
Tagesablauf:
Tagesablauf wird später ergänzt!
Berufsfeld:
Lebensmittel, Getränke
Branchen, Bereiche:
Bäckereien und Konditoreien
Ausbildung, Laufbahn, Studienrichtung:
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei
(Bäcker*in)
Anzahl Plätze:
1
Mellinghofer Str.
314
45475
Mülheim
Angaben zum Unternehmen
Bäckerei Schollin GmbH & Co.KG
1 000 MitarbeiterInnnen
Ausbildungsbetrieb:
ja
Hauptsitz:
Dinslaken
Unternehmensprofil:
www.schollin.de
Wichtige Hinweise für die Berufsfelderkundung im Unternehmen:
Bitte ein weißes T-Shirt anziehen und bequeme Schuhe. Haare müssen zusammengebunden sein und bitte keinen Schmuck tragen.