BFE als Koch in Hackbarth's Restaurant

Angaben zum Angebot
Tag: 
26. Mai
10:00
bis 14:00 Uhr
Tagesablauf: 
BEGRÜSSUNG BETRIEBS RUNDGANG EINFÜHRUNG IN DIE HYGENE UND KÜCHEN-ORGANISATION EINFACHE ARBEITEN IN DER KÜCHE KOCHEN DES GEMEINSAMEN MITTAG-ESSENS LEBENSMITTEL ERKENNEN SCHNEIDEÜBUNGEN
Ausbildung, Laufbahn, Studienrichtung: 
Koch/Köchin
Sous Chef: Stv. Küchenchef
Küchenchef / Küchenmeister
Fachwirt im Gastgewerbe
F&B Manager
Küchen-Direktor
Hotel-Direktor
Selbstständiger Gastronom
Anzahl Plätze: 
6
Im Lipperfeld
44
46047
Oberhausen
Anmerkungen: 

BITTE IN SAUBERER UND ANGEMESSENER KLEIDUNG ERSCHEINEN,
WEISSES T-SHIRT UND JEANS SOWIE RUTSCHFESTE, GESCHLOSSENE SCHUHE !
SICHERHEIT UND HYGIENE !
SOLLTE ES FRAGEN DAZU GEBEN BITTE EINFACH ANRUFEN  0208 22188

Angaben zum Unternehmen
Hackbarth's Restaurant
20 MitarbeiterInnnen
Ausbildungsbetrieb: 
ja
Hauptsitz: 
Mülheim an der Ruhr
Unternehmensprofil: 

JÖRG HACKBARTH VERFOLGT KONSEQUENT SEIN KONZEPT
Seit über 28 Jahren gehört HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene.
Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen - die Speisekarte wechselt täglich.Neben der Küche loben Gäste und Kritiker aber auch den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen 
Preis-Leistungsverhältnis.HACKBARTH´S CATERING-SERVICE bietet  Außer-Haus Menüs, Fingerfood, Büffets, Gabelbissen, Flying Büffets...
Der Feinschmecker schreibt in „Die besten Restaurants für jeden Tag  2019“   So ein schönes Lokal hätten wir gerne in jeder Stadt! 
Herzlich-souveräne Gastgeber, ein sehr engagiertes Team, geschmackvoll-moderne Räume  mit mediteraner Terrasse und muntere Cross-over Gerichte aus der Küche von Jörg Hackbarth und Stefan Kutzner. Ausgesprochen attraktive Weinkarte mit deutschem Schwerpunkt und 
Top-Winzern aus Bordeaux - gastfreundlich kalkuliert.