Berufsfelderkundungstag bei Malzers

Angaben zum Angebot
Tag: 
21. Mai
8:00
bis 15:00 Uhr
Tagesablauf: 
Nach dem Kennenlernen des Arbeitsplatzes und der KollegInnen, lernt die/der Schüler/in: - richtiges Bedienen von Kunden (Begrüßung, Kaufwunschermittlung, Verpacken, Verabschiedung) - Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Hygienevorschriften - Bedienen der Kasse
Branchen, Bereiche: 
Ausbildung, Laufbahn, Studienrichtung: 
Bäckereifachverkäufer/in
Industriekaufleute
Fachkraft Systemgastronomie
Fachkraft – Lebensmitteltechnik
Bäcker/in
Anzahl Plätze: 
1
Hauptstraße
43-61
45219
Essen Kettwig
Anmerkungen: 

Das Praktikum kann nur stattfinden, wenn bis zum 15. Mai 2019 folgende Dinge bei uns vorliegen:

1) Die unterschriebene Infektionsschutzbelehrung (bei Mitarbeiter oben Name in leserlich, unten bei Mitarbeiter unterschreiben)

2) Arbeitskleidungsgröße (z.B. 36 oder 38)

3) Vollständiger Name + Telefonnummer des Schülers / der Schülerin, Name der Schule und Ansprechpartner/in der Schule

Angaben zum Unternehmen
Malzers Backstube GmbH & Co. KG
2 500 MitarbeiterInnnen
Ausbildungsbetrieb: 
ja
Hauptsitz: 
Gelsenkirchen
Unternehmensprofil: 

Moderne Bäckerei mt einem Filialnetz von ca. 150 Filialen, verteilt auf das gesamte Ruhrgebiet. Zur Zeit bilden wir ca. 120 Auszubildende aus. Wir bieten Tages- und Wochenpraktika, Boys & GirlsDay, Berufsfelderkundungen, Tag und Nacht der Ausbildung u. v. m.

Ziel ist es, am Ausbildungsende alle Azubis zu übernehmen.

Wir bilden in 5 verschiedenen Berufen aus:

- Bäcker

- Fachmann/frau für Lebensmitteltechnik

- Bäckereifachverkäufer/in

- Fachmann/frau für Systemgastronomie

- Industriekaufmann/frau

Durch hausinterne Schulungen ist in jedem Beruf ein Aufstieg möglich, gewünscht und wird unterstützt. Wir betreiben Nachwuchsförderung, e-learning, Kaderschulung usw.

Mehr über uns erfahrt Ihr hier.