Anmeldung DigiPass

Mit unserem DigiPass können Sie unsere Online-Angebote bis zum 30. Juni 2021 kostenlos nutzen. Melden Sie sich hier online an.

Sobald wir Ihre Anmeldung verarbeitet haben, erhalten Sie Ihre Benutzernummer und Ihr Passwort per E-Mail.

Ich bin in Mülheim an der Ruhr gemeldet und möchte die digitalen Angebote der Stadtbibliothek Mülheim an der Ruhr kostenlos nutzen.

Mir ist bekannt, dass der DigiPass am 30. Juni 2021 automatisch abläuft.

Die Nutzungsbedingungen der Stadtbibliothek erkenne ich an.

Wenn Sie bereits einen gültigen Bibliotheksausweis der Stadtbibliothek Mülheim an der Ruhr haben, benötigen Sie den DigiPass nicht zusätzlich!

Mit dem bestehenden Bibliotheksausweis können Sie jetzt bereits alle Online-Angebote der Stadtbibliothek Mülheim an der Ruhr nutzen!

Zustimmung zur elektronischen Datenspeicherung
Meine Daten werden ausschließlich zur Erbringung dieser Dienstleistung gespeichert und nicht weitergegeben. Das Datum der Speicherung wird dokumentiert und kann jederzeit mithilfe einer mir übersandten eindeutigen Kennung eingesehen werden. Ebenso kann ich dort jederzeit meine Zustimmung widerrufen. Ein Widerruf geht mit der Löschung meines Eintrags und sämtlicher hinterlegter Daten einher. Die Datenschutzbedingungen habe ich gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden.
Image CAPTCHA
Bitte geben Sie die Zahlenkombination aus dem Bild ein.